segue mais uma receitinha direto do caderno de receitas da Dona Teresa, minha avó.
Primeiro Passo:
Corte a berinjela em rodelas
Coloque as rodelas com um fio de azeite na frigideira.
Retire-as e espere esfriar.
Segundo passo:
Em um prato fundo misture um ovo com duas colheres de queijo parmesão ralado, pimenta do reino, alho espremido, um pouco de salsa e cebola picadinha.
Passe cada uma das rodelas no ovo e coloque para fritar na frigideira.
Retire e coloque cada rodela lado a lado em uma travessa.
Claro que o tamanho da travessa depende o número de berinjelas.
Coloque uma fatia fina de queijo mozzarela sobre cada rodela.
Depois com uma concha despeje um pouco de molho de tomate fresco em cima de cada rodela e polvilhe queijo parmesão ralado.
Como cortei duas berinjelas, aproveitei para fazer duas camadas repetindo, mais uma vez, todo o procedimento anterior.
Para finalizar, coloque um pouco de orégano em cima do molho de tomate e está pronto para o forno.
Dani
Nenhum comentário:
Postar um comentário