Pão de Queijo
Ingredientes
500g de polvilho azedo
150ml de água
150ml de óleo
150ml de leite
1 colher de sopa de sal (verificar se é necessário)
3 ovos
80g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
1. Numa tigela coloque polvilho azedo e o queijo parmesão.
2.
Numa panela em fogo médio coloque a água, óleo, leite e sal e deixe
ferver. Jogue essa mistura no polvilho escaldando-o e misturando bem.
Deixe esfriar.
3. Acrescente os ovos um a um misturando-os bem com a mão.
4. Faça pequenas bolinhas e coloque-as numa assadeira (não precisa untar).
5.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos. O tempo
depende do tamanho das bolinhas, asse até ficar dourado.
Dica: esses pães de queijo congelam super bem. Dá pra fazer as bolinhas e guardar no congelador.
foto do site: http://www.thekitchn.com/
Dani
Dani
Nenhum comentário:
Postar um comentário