sexta-feira, 15 de junho de 2012

Bife à Milanesa for Dummies

Mesmo a culinária mais simples é cheia de segredos. Por este motivo, o Utopias hoje publica a receita do Bife à Milanesa.






Para fazer um Bife à Milanesa bem gostoso é melhor usar carne de Contra-filé. Comece retirando um pouco da gordura de cada bife com uma faca bem afiada. 



Coloque todos os bifes espalhados em uma travessa e regue com um fino fio de azeite e alguns pingos de molho inglês. Tempere com uma pitada de sal cada bife dos dois lados.
Passe cada bife na farinha de trigo apertando-o com os dedos.





Logo em seguida, passe o bife em um prato fundo, onde devem estar misturados dois ovos inteiros.
O segredo é misturar os ovos com um pouco de queijo parmesão ralado (fino), uma pitada de alho espremido, cheiro verde e pimenta (pode ser do reino ou umas gotas da Tabasco).





Depois de passar o bife no ovo, passe na farinha de rosca.






Agora os bifes estão prontos para fritar.




Voilà!
Dani

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